fiction

Tangkai paprika

paprika

Cast: Kris, Suzy, Joe (OC)
172 w
Author: cheonchan

Caramel macchiato, Tea, Ice Box , Expired Sweets , Cotton candy

“Dad~ kenapa tangkai paprika ini ada di kueku?” ujar anak itu sambil mengacung-ngacungkan tangkai paprika yang tadinya tergeletak di atas kue ulang tahunnya.

                “Oh, itu sengaja dad letakkan untuk menghias kuemu,” timpal Kris sambil tersenyum. Sebenarnya Kris sudah mendesain kue anaknya dengan sangat cantik, namun Kris pikir ada sesuatu yang kurang. Jadi untuk membuatnya lebih menarik, Kris memutuskan untuk menambahkan tangkai paprika.

                “Tapi ini malah membuat kueku makin aneh daddy~” rengek Joe seraya melempar tangka-tangkai paprika yang dikira indah oleh ayahnya.

Kris hanya terdiam melihat putra semata wayangnya menghancurkan hasil masterpiecenya.

                “Joe, jangan jahat begitu sama daddy,” ugh, rasanya kris ingin menangis melihat anaknya malah tertawa riang saat melempar tangkai-tangkai paprika itu.

Suzy datang ke ruang tamu sambil membawa minuman-minuman yang disajikan untuk teman-temannya Joe nanti, “Kris, lain kali taruh benda-benda yang lebih masuk akal diatas kue, bukan tangkai paprika,” timpal Suzy datar sambil berjalan kembali ke dapur untuk membawa minuman-minuman lain.

Oh, sudah jatuh tertimpa tangga ini namanya.

Diam-diam Kris merasa frustasi kenapa tidak ada satupun yang mengerti bakat seninya.

***
.

.

.

.

.

.

.
Pertanyaan kalian buat Kriszy disini masih ditunggu ya 🙂 mohon bantuannya /bow

oiya, ini dia kris dan anaknya HAHAHA~
Anaknya kris

Advertisements

24 thoughts on “Tangkai paprika

  1. Hahaha kris aneh bngt msa tangkai paprika d’simpen d’ats kue
    apa wajib ngasih prtanyaan? tp aku bingung mo nanya apa
    aku cma mo blang klpw ff’x DAEBAAAAK 😀

  2. Hahaha kris aneh bngt msa tangkai paprika d’simpen d’ats kue
    apa wajib ngasih prtanyaan? tp aku bingung mo nanya apa
    aku cma mo blang klpw ff’x DAEBAAAAK 😀
    oh y foto ank’x kris koq mirip bngt ma kris, apa itu foto kris wktu kcil???

    1. itu beneran ada loh veda xD si kris bikin kue buat member, nah dibandingin sama punyanya lay, punya dia yg paling absurd, pake tangkai paprika gt diatasnya x.x
      MAKASIIIH 😀
      itu anak kecilnya doppelganger-nya kris looh :))

  3. Hahahah otaknya kris ajaib ya…gimana penampakan tu kue dikasih hiasan tangkai paprika..untung anaknya masih waras LOL
    Itu anaknya kris miriiiippp…kok bisa..he
    Makin unyu2 aja ni ff
    Author jjang

    1. emang otaknya kris itu ga sinkron sama muka wkwkw
      iya untung anaknya masih waras xD
      itu fotonya ga sengaja nemu di fansitenya kris hahaha, jadinya bikin ff ini~
      makasiih 😀
      jjang ^O^/

  4. wajah kris sm joe kok mirip ya thor? hehe
    klw author minta pertanyaan aku mau nanya…gimana proses ngidamnya suzy kok tiba2 udh ada joe aja? hehe
    ditunggu next sequelnya thor ^^

    1. itu kebetulan aku dapet dari fansite kris, mereka bilang anak itu miripannya kris 🙂
      ah, iya~ nanti dikasih tahu deh ngidamnya apa, tapi di page khusus, gpp?
      sip sip, makasih ya ^^/

  5. eh ternyata dri yg cotton candy itu msh ada lanjutannya ya..aq kira itu uda yg terakhir..hehe
    author cheonchan mmg daebak ngegambarin karakter kris hmpir mirip sama yg aslinya ❤ + jago bnget ngebuat krizy couple disini jdi the cutest couple~..,akh suka pokoknya sma ceritanya ^^b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s